26/4/10
CONFITE DE CARNE CRUDA CON LAGRIMAS
Empezaría por el corazón.
Simplemente lo arranco del pecho
y lo marino con un poco de sal lacrimosa,
orégano y hiel
luego lo dejo cocinar en grasa de pato a fuego
ridículamente bajo dos horas
Luego en otra olla
por dos horas tambien
Los Recuerdos...
le pongo acido muriático y tequila
pues la carne es màs densa...
Sigo con el sexo,
lo depilo y le unto lubricante
de agua sabor a cereza
y le dejo los fluidos,
para que tenga un bouquet mas interesante
Me arranco las carnes de los glúteos
las piernas
los senos
los cachetes
los labios
y esas carnitas que tocabas y lamías
aun con el sudor de la ultima cogida
llena de gemidos
de lengua
las pico en pedazos
las echo en la misma olla
Y Hago el mejor confite de mi misma
Sólo queda mi alma... pero no la encuentro
creo que se fue contigo...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario