26/4/10

CONFITE DE CARNE CRUDA CON LAGRIMAS



Empezaría por el corazón.
Simplemente lo arranco del pecho
y lo marino con un poco de sal lacrimosa, 

orégano y hiel
luego lo dejo cocinar en grasa de pato a fuego

ridículamente bajo  dos horas

Luego en otra olla
por dos horas tambien
Los Recuerdos...
le pongo acido muriático y tequila
pues la carne es màs densa...

Sigo con el sexo,
lo depilo y le unto lubricante 

de agua sabor a cereza
y le dejo los fluidos, 

para que tenga un bouquet mas interesante

Me arranco las carnes de los glúteos
las piernas
los senos
los cachetes
los labios
y esas carnitas que tocabas y lamías
aun con el sudor de la ultima cogida
llena de gemidos
de lengua
las pico en pedazos
las echo en la misma olla

Y Hago el mejor confite de mi misma

Sólo queda mi alma... pero no la encuentro
creo que se fue contigo...

No hay comentarios: